Номер корзины: 254-970
+7 (495) 510-66-91

Бензомоторная пила STIHL MS 180 в новом стиле.

Бензомоторная пила STIHL MS 180 в новом стиле.
22 сентября 2015

Легенда в новом облике – STIHL MS-180.

С 15 сентября 2015 года в России стартовали продажи обновленной версии бензопилы STIHL MS-180. Какие произошли изменения?

Из самого названия Акции, запущенной одновременно с появлением обновленной бензопилы ясно – пила претерпела существенные изменения в дизайне. Формы корпуса стали более «округлыми», крышка стартера приобрела современные формы. Пилу так и хочется взять в руки.

Но это не единственные изменения. На новой MS-180 установлен боковой натяжитель цепи, защелка верхней крышки пилы уменьшена в размерах (теперь практически исключена возможность случайного открытия), оптимизирована система забора воздуха в карбюратор (улучшен воздушный фильтр, изменена конфигурация внутренних направляющих воздухозаборника).

И самое главное, производство обновленного MS-180 организовано в Китайской Народной Республике. Предыдущая версия MS-180 собиралась в США. Добросовестность и педантичность Китайских рабочих в сочетании с технологией и строгим контролем Немецких инженеров дает уверенность в том, что «Легенда в новом облике» продолжит триумфальное шествие по всему миру.

·         Первое знакомство с обновленной пилой сотрудниками сервисной службы «100 ПИЛ» принесло положительные впечатления.

Новый дизайн.

 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии