Номер резерва: 143-362
+7 (495) 510-66-91

О гарантии Мирка 2+1

О гарантии Мирка 2+1
24 июля 2015

РЕГИСТРАЦИЯ ГАРАНТИИ 2+1 ГОД

Весь шлифовальный и полировальный инструмент Mirka имеет гарантию 2 года с момента покупки. Дополнительный 1 год гарантии Вы получаете, зарегистрировав Ваш инструмент на сайте Mirka в течение 30 дней с момента покупки.

ВНИМАНИЕ! Все пылеудаляющие устройства Mirka имеют гарантию 1 год.
Форма гарантийного сертификата зависит от типа инструмента и клиента; каждый инструмент следует регистрировать отдельно.

ВНИМАНИЕ! Все пылеудаляющие устройства Mirka имеют гарантию 1 год.

Форма гарантийного сертификата зависит от типа инструмента и клиента; каждый инструмент следует регистрировать отдельно.

Регистрация и дополнительная гарантия не могут быть переданы другому лицу или компании.

В случае возникновения неисправности с инструментом Mirka, которая попадает под гарантию и связана с дефектом комплектующих и сборки, компания Mirka обеспечит ремонт Вашего инструмента на безвозмездной основе в соответствии с условиями гарантии, изложенными в руководстве по гарантийному обслуживанию. Чтобы сохранить гарантию на Ваш инструмент, четко соблюдайте условия пользования, обслуживания и эксплуатации, изложенные в инструкциях Mirka по безопасности и эксплуатации.

Для выполнения гарантийного обслуживания обратитесь к дилеру компании Mirka, у которого был приобретен инстурмент.
К инструменту, сдаваемому на гарантийный ремонт, должен прилагаться действительный товарный чек или инвойс. Для ремонта в течение дополнительного гарантийного срока к инструменту должен прилагаться действительный товарный чек или инвойс и действительный сертификат на продленную гарантию. В противном случае гарантия не будет действительна.
Заявка на гарантийный ремонт должна быть подана с минимально возможной задержкой. Заявка на гарантийный  ремонт должна быть подана в течение гарантийного срока.
Информация, предоставленная Вами в данной регистрационной форме, будет сохранена в автоматической базе клиентов Mirka. Данная информация будет использована отделами по работе с клиентами, маркетинга и технической поддержки. Mirka гарантирует неразглашение предоставленной в регистрационной форме информации. Mirka оставляет за собой право связаться с клиентом напрямую или через компанию-дистрибьютора с целью решения каких-либо проблем с инструментом, уведомления о появлении новой технической информации и обновлений продукции. Компания KWH Mirka Ltd. также оставляет за собой право хранить и использовать во внутренних целях данные, предоставленные в регистрационной форме.
Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии